秋の天麩羅グレードアップ
期間: 2025年10月01日(水) 〜 2025年11月30日(日)
- ディナー

ご注文メニューにプラス1,000円(税込)天麩羅をグレードアップ!!
さらに!食後の珈琲付き
茸・名残り鱧・秋刀魚など秋の食材をふんだんに使用した天麩羅はこの時期ならでは。
秋の野菜は香りが豊か、旬魚は脂が乗り濃厚な味わいです。
聚楽庵から見える大阪城公園の紅葉とともに秋の味覚をご賞味ください。
期間・時間 | 2025年10月1日~2025年11月30日 <ディナー営業時間> 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) 定休日:月曜日 |
---|---|
内容 | ご注文メニュー(会席またはお膳料理)に プラス1,000円(税込)でグレードアップ *対象外メニュー* 週替り膳、船場汁御膳、大阪夏・冬の膳、きん城秀吉御膳、なにわポーク会席 |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |