四季会席"紅葉(もみじ)会席"

期間: 2025年10月01日(水) 〜 2025年10月31日(金)

  • ディナー
ディナーイメージ

四季折々の旬の食材をつかった会席料理

景色と一品一品の料理をゆっくりと楽しめる

期間・時間 2025.10.1~10.31
ディナー営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
定休日:月曜日
料金 6,000円(税込)
メニュー 前 菜/吹き寄せ籠 柿玉子 海老 鶏竜田揚げ
    鱧煎餅 松葉蕎麦 牛蒡 青味
吸 物/清汁仕立て
    蟹つみれ真丈 若布 小松菜 紅葉麩 柚子
お造り/本日の鮮魚二種 芽もの一式
蒸し物/旬魚かぶら蒸し
    海老 百合根 占地 銀杏 豌豆 生姜餡
八 寸/天麩羅 鰆柚庵焼き アスパラベーコン巻き 煮蓮根
    さつま揚げ醤油焼き 馬鈴薯バター焼き うずら豆
酢の物/もずく酢 落とし芋 梅肉
お食事/炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水 物/旬果のゼリー
ご案内 ・お肉料理追加 プラス2,500円(税込)で霜降り和牛ロース炙り付きがご用意できます
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日