四季会席"紅葉(もみじ)会席"
期間: 2025年10月01日(水) 〜 2025年10月31日(金)
- ディナー

四季折々の旬の食材をつかった会席料理
景色と一品一品の料理をゆっくりと楽しめる
期間・時間 | 2025.10.1~10.31 ディナー営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) 定休日:月曜日 |
---|---|
料金 | 6,000円(税込) |
メニュー | 前 菜/吹き寄せ籠 柿玉子 海老 鶏竜田揚げ 鱧煎餅 松葉蕎麦 牛蒡 青味 吸 物/清汁仕立て 蟹つみれ真丈 若布 小松菜 紅葉麩 柚子 お造り/本日の鮮魚二種 芽もの一式 蒸し物/旬魚かぶら蒸し 海老 百合根 占地 銀杏 豌豆 生姜餡 八 寸/天麩羅 鰆柚庵焼き アスパラベーコン巻き 煮蓮根 さつま揚げ醤油焼き 馬鈴薯バター焼き うずら豆 酢の物/もずく酢 落とし芋 梅肉 お食事/炊き込み御飯 赤出汁 香の物 水 物/旬果のゼリー |
ご案内 | ・お肉料理追加 プラス2,500円(税込)で霜降り和牛ロース炙り付きがご用意できます |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |