旬彩 特選会席
期間: 2025年06月01日(日) 〜 2025年06月29日(日)
- ディナー

旬の魚介や野菜などの
特選食材を用いた会席料理
夏は鱧、冬はふぐなどの四季折々の逸品をお楽しみください
期間・時間 | 2025.6.1~6.29 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 13,000円(税込) ※ご利用日の前日までにご予約をお願いします |
メニュー | 先 付/水無月豆腐 前 菜/海老五色揚げ 紫陽花流し 青梅甲州煮 小芋田楽 鱚風干し お椀 お清し/牡丹鱧 蛇の目胡瓜 蓴菜 青柚子 梅肉 お造り/沖の物四種 あしらい 焼 物/和牛炙り 彩り野菜 冷し鉢/茄子 ミニトマト 冬瓜 とうもろこし 冷し薄葛餡 三度豆 露生姜 揚 物/鱧鳴門揚げ エリンギ 青唐 台の物/鱧ちり鍋 水菜 湯葉 玉葱 椎茸 お食事/アセロラ鯛茶漬け ぶぶあられ のり 山葵 香の物 水 物/和菓子 メロン |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |