旬彩 特選会席

期間: 2025年06月01日(日) 〜 2025年06月29日(日)

  • ディナー
ディナーイメージ

旬の魚介や野菜などの

特選食材を用いた会席料理

夏は鱧、冬はふぐなどの四季折々の逸品をお楽しみください

期間・時間 2025.6.1~6.29
ディナータイム営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 13,000円(税込)
※ご利用日の前日までにご予約をお願いします
メニュー 先 付/水無月豆腐
前 菜/海老五色揚げ 紫陽花流し 青梅甲州煮 小芋田楽 鱚風干し
お椀 お清し/牡丹鱧 蛇の目胡瓜 蓴菜 青柚子 梅肉
お造り/沖の物四種 あしらい
焼 物/和牛炙り 彩り野菜
冷し鉢/茄子 ミニトマト 冬瓜 とうもろこし 冷し薄葛餡 三度豆 露生姜
揚 物/鱧鳴門揚げ エリンギ 青唐
台の物/鱧ちり鍋 水菜 湯葉 玉葱 椎茸
お食事/アセロラ鯛茶漬け ぶぶあられ のり 山葵 香の物
水 物/和菓子 メロン
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日