四季会席"皐月会席"

期間: 2025年04月15日(火) 〜 2025年05月31日(土)

  • ランチ
ディナーイメージ

四季折々の旬の食材をつかった会席料理

景色と一品一品の料理をゆっくりと楽しめる

期間・時間 ランチ営業時間
11:30~14:30 (ラストオーダー 14:00)
定休日:月曜日 ※但し、月曜日が祝日場合は営業
料金 6,000円(税込)
※ご利用日の前日までにご予約をお願いします
メニュー 前 菜/螢烏賊柴漬 彩り三色串 さより酒盗一夜干し 石垣空豆 山蕗有馬煮 春茗荷黄身寿司
お 椀 お清し/桜海老真丈 独活 三ツ葉 木ノ芽
お造り/旬の物二種 あしらい
焼 物/姫鯛若草焼き
蓋 物/穴子柳川豆腐 ヤングコーン 絹さや べっ甲餡 土生姜
揚 物/目張り唐揚げ 椎茸 茄子 青唐 薬味ポン酢
酢の物/春かます焼目 春キャベツ トマト酢掛け
お食事/浅蜊時雨煮御飯 赤出汁 香の物
水 物/おはぎ 苺
ご案内 ・お肉料理追加 プラス2,500円(税込)で霜降り和牛ロース炙り付きがご用意できます
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日