四季会席"朝顔会席"

期間: 2025年07月01日(火) 〜 2025年07月31日(木)

  • ランチ
ディナーイメージ

四季折々の旬の食材をつかった会席料理

景色と一品一品の料理をゆっくりと楽しめる

期間・時間 ランチ営業時間
11:30~14:30 (ラストオーダー 14:00)
定休日:月曜日 ※但し、月曜日が祝日場合は営業
料金 6,000円(税込)
メニュー 先 付/鱧とまと和え 油茄子 枝豆
吸 物/清汁仕立 鮎そうめん 椎茸 蛇の目胡瓜 へぎ梅 柚子
お造り/まぐろ山掛け 鶉玉 芽もの一式
煮物替り/赤魚と米茄子の揚げ出し風 木綿豆腐 ピーマン 薬味 煎り出し
強 肴/和グリル さわら 海老 鶏 添え野菜 利休ソース 白髪葱
酢の物/もずく酢 つらら烏賊 あられ野菜
お食事/おこげ茶漬け 香の物
水 物/オレンジ 三笠饅頭
ご案内 ・お肉料理追加 プラス2,500円(税込)で霜降り和牛ロース炙りをご用意いたします
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日