料理長こだわりの極み会席"鱧会席"
期間: 2025年07月01日(火) 〜 2025年07月31日(木)
- ディナー

料理長が吟味した旬の食材を
和食職人の技を尽くして提供する会席料理
期間・時間 | 2025.7.1~7.31 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 10,000円(税込) |
メニュー | 先 付/鱧短冊 胡瓜 茗荷 前 菜/飾り串 鶏松風ゼリー包み 鱧と蓮根の煎餅 鰻小袖寿司 無花果シロップ煮 利休とまと 飾り葉 吸 物/清汁仕立 牡丹鱧 蛇の目胡瓜 蓴菜 青柚子 梅肉 お造り/鱧落し 鯛 あしらい 梅肉醤油 焼 物/鱧源平焼き 揚 物/鱧天麩羅 エリンギ 青唐 台の物/鱧ちり鍋 水菜 湯葉 玉葱 椎茸 お食事/鱧ちらし寿司 酢生姜 赤出汁 水 物/赤肉メロン |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |