料理長こだわりの極み会席"鱧会席"

期間: 2025年07月01日(火) 〜 2025年07月31日(木)

  • ディナー
ディナーイメージ

料理長が吟味した旬の食材を

和食職人の技を尽くして提供する会席料理

期間・時間 2025.7.1~7.31
ディナータイム営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 10,000円(税込)
メニュー 先 付/鱧短冊 胡瓜 茗荷
前 菜/飾り串 鶏松風ゼリー包み 鱧と蓮根の煎餅 鰻小袖寿司 無花果シロップ煮
    利休とまと 飾り葉
吸 物/清汁仕立 牡丹鱧 蛇の目胡瓜 蓴菜 青柚子 梅肉
お造り/鱧落し 鯛 あしらい 梅肉醤油
焼 物/鱧源平焼き
揚 物/鱧天麩羅 エリンギ 青唐
台の物/鱧ちり鍋 水菜 湯葉 玉葱 椎茸 
お食事/鱧ちらし寿司 酢生姜 赤出汁
水 物/赤肉メロン

ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日