料理長こだわりの極み会席"鱧会席"
期間: 2025年06月01日(日) 〜 2025年06月29日(日)
- ディナー

料理長が吟味した旬の食材を
和食職人の技を尽くして提供する会席料理
期間・時間 | 2025.6.1~6.29 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 10,000円(税込) ※ご利用日の前日までにご予約をお願いします |
メニュー | 先 付/鱧短冊 胡瓜 茗荷 前/菜/海老五色揚げ 紫陽花流し 青梅甲州煮 小芋田楽 鱚風干し お椀 お清し/牡丹鱧 蛇の目胡瓜 蓴菜 青柚子 梅肉 お造り/鱧落し 鯛 あしらい 梅肉醤油 焼 物/鱧源平焼き 揚 物/鱧天麩羅 エリンギ 青唐 台の物/鱧ちり鍋 水菜 湯葉 玉葱 椎茸 お食事/鱧ちらし寿司 酢生姜 赤出汁 水 物/和菓子 メロン |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |