聚楽会席
期間: 2025年10月01日(水) 〜 2025年10月31日(金)
- ディナー

期間・時間 | 2025.10.1~10.31 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 8,000円(税込) |
メニュー | 旬菜八寸/烏賊紅葉和え 松茸菊菜お浸し 柿玉子 鱧煎餅 海老西京焼き 蛤おぼろ酢 わかさぎ甘露煮 松葉豆 吸 物/松茸土瓶蒸し 秋鱧 ささみ 銀杏 三つ葉 酢橘 お造り/本日の鮮魚二種 芽もの一式 焚合せ/子持ち鮎有馬煮 蕪 栗 青味 木ノ芽 焼 物/鴨塩ロースト 枯葉牛蒡 松葉蕎麦 焼き松茸 万願寺唐辛子 色茗荷 揚 物/ぶぶ揚げ 海老 帆立 芒豆いんげん 薬味つゆ 酢の物/もずく酢 落とし芋 梅肉 お食事/炊き込み御飯 赤出汁 香の物 水 物/旬果ゼリー みたらし団子 |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |