聚楽会席

期間: 2025年10月01日(水) 〜 2025年10月31日(金)

  • ディナー
ディナーイメージ
期間・時間 2025.10.1~10.31
ディナータイム営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 8,000円(税込)
メニュー 旬菜八寸/烏賊紅葉和え 松茸菊菜お浸し 柿玉子 鱧煎餅
     海老西京焼き 蛤おぼろ酢 わかさぎ甘露煮 松葉豆
吸 物/松茸土瓶蒸し 秋鱧 ささみ 銀杏 三つ葉 酢橘
お造り/本日の鮮魚二種 芽もの一式
焚合せ/子持ち鮎有馬煮 蕪 栗 青味 木ノ芽
焼 物/鴨塩ロースト 枯葉牛蒡 松葉蕎麦 焼き松茸 万願寺唐辛子 色茗荷
揚 物/ぶぶ揚げ 海老 帆立 芒豆いんげん 薬味つゆ
酢の物/もずく酢 落とし芋 梅肉
お食事/炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水 物/旬果ゼリー みたらし団子
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日