四季会席"皐月会席"
期間: 2025年04月15日(火) 〜 2025年05月31日(土)
- ディナー

四季折々の旬の食材をつかった会席料理
景色と一品一品の料理をゆっくりと楽しめる
期間・時間 | ディナー営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) 定休日:月曜日 |
---|---|
料金 | 6,000円(税込) ※ご利用日の前日までにご予約をお願いします |
メニュー | 前 菜/螢烏賊柴漬 彩り三色串 さより酒盗一夜干し 石垣空豆 山蕗有馬煮 春茗荷黄身寿司 お 椀 お清し/桜海老真丈 独活 三ツ葉 木ノ芽 お造り/旬の物二種 あしらい 焼 物/姫鯛若草焼き 蓋 物/穴子柳川豆腐 ヤングコーン 絹さや べっ甲餡 土生姜 揚 物/目張り唐揚げ 椎茸 茄子 青唐 薬味ポン酢 酢の物/春かます焼目 春キャベツ トマト酢掛け お食事/浅蜊時雨煮御飯 赤出汁 香の物 水 物/おはぎ 苺 |
ご案内 | ・お肉料理追加 プラス2,500円(税込)で霜降り和牛ロース炙り付きがご用意できます |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |