料理長こだわりの極み会席"初夏会席"
期間: 2025年04月15日(火) 〜 2025年05月31日(土)
- ディナー

料理長が吟味した旬の食材を
和食職人の技を尽くして提供する会席料理
期間・時間 | 2025.4.15~5.13 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 10,000円(税込) ※ご利用日の前日までにご予約をお願いします |
メニュー | 先 付/蒸し鮑 芹 白和え 前 菜/螢烏賊柴漬 彩り三色串 さより酒盗一夜干し 石垣空豆 山蕗有馬煮 春茗荷黄身寿司 お 椀 お清し/蛤真丈湯葉巻き独活 三ツ葉 木ノ芽 お造り/沖の物三種 あしらい 焼 物/銀鱈西京焼き 蓋 物/穴子柳川豆腐 ヤングコーン 絹さや べっ甲飴 土生姜 揚 物/海老青海苔揚げ 白魚天麩羅 椎茸 茄子 青唐 台の物/和牛しゃぶしゃぶ ポン酢 水菜 湯葉 エリンギ 酢の物/春かます焼目 春キャベツ トマト酢掛け お食事/浅蜊時雨煮御飯 赤出汁 香の物 水 物/おはぎ 苺 メロン |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |