料理長こだわりの極み会席"初夏会席"

期間: 2025年04月15日(火) 〜 2025年05月31日(土)

  • ディナー
ディナーイメージ

料理長が吟味した旬の食材を

和食職人の技を尽くして提供する会席料理

期間・時間 2025.4.15~5.13
ディナータイム営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 10,000円(税込)
※ご利用日の前日までにご予約をお願いします
メニュー 先 付/蒸し鮑 芹 白和え
前 菜/螢烏賊柴漬 彩り三色串 さより酒盗一夜干し 石垣空豆 山蕗有馬煮 春茗荷黄身寿司
お 椀 お清し/蛤真丈湯葉巻き独活 三ツ葉 木ノ芽
お造り/沖の物三種 あしらい
焼 物/銀鱈西京焼き
蓋 物/穴子柳川豆腐 ヤングコーン 絹さや べっ甲飴 土生姜
揚 物/海老青海苔揚げ 白魚天麩羅 椎茸 茄子 青唐
台の物/和牛しゃぶしゃぶ ポン酢 水菜 湯葉 エリンギ
酢の物/春かます焼目 春キャベツ トマト酢掛け
お食事/浅蜊時雨煮御飯 赤出汁 香の物
水 物/おはぎ 苺 メロン
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日