旬彩 特選会席

期間: 2025年07月01日(火) 〜 2025年07月31日(木)

  • ディナー
ディナーイメージ

旬の魚介や野菜などの

特選食材を用いた会席料理

夏は鱧、冬はふぐなどの四季折々の逸品をお楽しみください

期間・時間 2025.7.1~7.31
ディナータイム営業時間
17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30)
料金 13,000円(税込)
※ご利用日の前日までにご予約をお願いします
メニュー 旬菜八寸/雲丹ムース 鰻小袖寿司 鮎唐揚げ 寄せ丸十
     アスパラ 朝顔大根 蛸ねぎ味噌和え
吸 物/清汁仕立 牡丹鱧 冬瓜 蓴菜 梅肉 木ノ芽
お造り/あらい 車海老 中とろ 芽もの一式
蒸し物/鯛こつ蒸し 豆腐 添え野菜 薬味 ちり酢
焼 物/かます一夜干し 海老西京焼き 烏賊幽庵焼き 五色なます
酢物替り/和牛冷しゃぶサラダ ごまドレッシング
揚 物/蓮根はさみ揚げ 茎にんにく 山椒塩
お食事/鯛めし 香の物 留椀 
水 物/白桃
ご注意 ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

お電話でのご予約・お問い合わせ
受付時間10:00~20:30
※月曜定休日