旬彩 特選会席
期間: 2025年07月01日(火) 〜 2025年07月31日(木)
- ディナー

旬の魚介や野菜などの
特選食材を用いた会席料理
夏は鱧、冬はふぐなどの四季折々の逸品をお楽しみください
期間・時間 | 2025.7.1~7.31 ディナータイム営業時間 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | 13,000円(税込) ※ご利用日の前日までにご予約をお願いします |
メニュー | 旬菜八寸/雲丹ムース 鰻小袖寿司 鮎唐揚げ 寄せ丸十 アスパラ 朝顔大根 蛸ねぎ味噌和え 吸 物/清汁仕立 牡丹鱧 冬瓜 蓴菜 梅肉 木ノ芽 お造り/あらい 車海老 中とろ 芽もの一式 蒸し物/鯛こつ蒸し 豆腐 添え野菜 薬味 ちり酢 焼 物/かます一夜干し 海老西京焼き 烏賊幽庵焼き 五色なます 酢物替り/和牛冷しゃぶサラダ ごまドレッシング 揚 物/蓮根はさみ揚げ 茎にんにく 山椒塩 お食事/鯛めし 香の物 留椀 水 物/白桃 |
ご注意 | ※旬の食材を使用する為、内容を変更する場合がございます ※写真はイメージです |